黄金城赌城
热点新闻
  • 黄金城赌城
[图文]我院通过省“双高”项目中期绩效考核

发布者:宣传部发布时间:2019-12-03浏览次数:12

    122日,黑龙江省中期绩效考核专家组成员进驻我院开展“双高”项目中期绩效考核工作。专家组听取了学院汇报,查阅了相关材料通过考察实训基地、座谈、询问等方式,对项目推进的程度、质量、建设效果等进行全面审核,一致同意学院通过中期绩效考核。

    在第一阶段会议,党委书记刘敏对各位专家的到来表示热烈欢迎,对各位专家多年来对学院的关注、指导和帮助表示感谢。院长刘申汇报了学院省双高项目中期任务完成情况成效

    会后,专家组分两组开展工作,一组查阅相关材料,另一组对学院双高项目建设进行了实地考察,重点考察了学院职教园区、科润学院2号教学楼的智能装备制造集群、新能源汽车专业集群、现代商贸与服务类专业集群、新一代信息技术类专业集群、现代艺术设计专业集群的实训基地建设

    下午,专家组讨论汇总考核意见并进行了反馈专家组认为,黄金城平台完成双高建设项目主要任务和关键性任务,统筹推进有力,在专业集群建设、教师队伍建设、学院治理能力增强、黄金城官网网址能力提、国际影响力提升方面取得显著成果;在智能教育工场建设和卓越工匠人才培养方面特色鲜明,学院服务区域经济与社会发展成效显著

    刘敏代表全院教职工感谢专家组在“双高”建设关键期走进哈职,对专家组深入实际,敬业、专业、乐业的工作态度表示钦佩。表示学院今后将关注内涵建设,发挥引领作用,全院上下毫不懈怠,砥砺前行,高标准完成建设项目。刘申说,高水平引领是在高原上建高峰,我们将进一步发扬哈职精神,对标前进,守正创新,完成好“双高”“中特高”的各项建设任务。

    文:高建办、宣传部

    图:刘海钰、谭志平、吴笛(艺术与设计学院)