本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

2020年迎新春乒乓球全区邀请赛成功举办

信息来源:  发布时间:2020-01-13   保护视力色:              字体颜色: 【       绿恢复默认

1月11日,由市文旅广局、体育中心指导,灵武市志民乒乓球俱乐部主办的“2020年迎新春志民乒乓球俱乐部全区邀请赛”成功举办。

据了解,本次比赛邀请全区26只队伍参赛,根据赛程本场比赛设6个小组,第一阶段为小组淘汰赛,三局两胜取小组前2名晋级;第二阶段为交叉赛三局两胜取前6名晋级;最终阶段为五局三胜排名赛。

比赛纪律、赛程宣布后,一场场扣人心弦、紧张激烈的比赛相继上演。各队选手你来我往,每球必争,时而正手弧圈,时而反手推挡,攻球迅猛果断,削球耐心淡定,一招一式,充分体现了选手们良好的身体素质和积极向上的精神风貌,精湛的球技将比赛推向了一拨又一拨的高潮。

比赛经过激烈的角逐,银川战狼队获本次比赛一等奖;银川开心队、吴忠福缘善庆队获二等奖;宁东宝丰队、灵武和谐物业队、银川石油城燕翔队获三等奖。

和谐物业队参赛选手李学明说:“2020年新年来临之际,有幸来参加灵武志明俱乐部举办的兵乓球全区邀请赛,我感觉非常荣幸,因为这次邀请了全区乒乓球的各路好手,有银川的、吴忠的,也是有利提高咱们灵武市乒乓球的水平,同时非常感谢灵武市文广局和体育中心的大力支持!”


扫一扫在手机打开当前页

附件下载:

分享到: